loading...
close
close
Закрыть
18+

Еще две уголовные статьи могут появиться в деле Кокорина и Мамаева

23:25
19 Октября 2018 2364

Председатель Экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков рассказал о том, что в деле футболистов Кокорина и Мамаева могут появиться еще две уголовные статьи.

Еще две уголовной статьи могут появиться в деле Кокорина и Мамаева

В деле футболистов "Зенита" и "Краснодара" Александра Кокорина и Павла Мамаева могут появиться еще две уголовной статьи. Об этом рассказал председатель Экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков.

В частности, к делу могут приобщить статьи о причинении легкой или средней тяжести вреда здоровью, а также об умышленном повреждении имущества. Отмечается, что оба инцидента связаны с водителем телеведущей Первого канала. 

По словам Цветкова, процессуальное решение будет в первую очередь принято на основании позиции потерпевшего и собственника автомобиля. В частности, необходимо, чтобы они настояли на этом. 

Напомним, футболисты Мамаев и Кокорин оказались в центре скандала 11 октября, когда в одном из московских кафе они напали на чиновников Дениса пака и Сергея Гайсина. Также спортсмены совершили нападение на водителя ведущей "Первого канала" Виталя Соловчука. Уголовное дело ведется по статьям о нанесении побоев и хулиганстве    

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...