loading...
close
close
Закрыть
18+

Мамаев и Кокорин попрощались с карантином "Бутырки"

15:52
20 Октября 2018 780

Александр Кокорин и Павел Мамаев покинули карантин СИЗО-2 "Бутырка". Теперь футболистов перевели в обычные двухместные камеры. Об этом рассказал Иван Мельников, который является ответственным секретарем Общественной наблюдательной комиссии по столице.

Мамаев и Кокорин попрощались с карантином "Бутырки"

Иван Мельников, являющийся ответственным секретарем ОНК по городу Москва, то есть – Общественной наблюдательной комиссии, рассказал о переводе футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева из камер карантина СИЗО-2 "Бутырка".

Напомним, ранее игроков футбольных клубов "Зенит" и "Краснодар" обвинили в хулиганстве и нанесении побоев. Мельников отметил, что от арестованных не поступают жалобы на предоставленные бытовые условия после перевода в двухместные обычные камеры.

Кроме того, по его словам, они располагают всем необходимым. У спортсменов есть возможность посещать спортзал, куда они, предположительно, могут выйти уже в этот понедельник.Также, в каждой камере установлен телевизор, полки и стол. Немаловажную роль играет и изолированный санузел.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...