loading...
close
close
Закрыть
18+

Дипломат Платошкин: нам в США запрещали говорить во время наблюдения на выборах

17:36
22 Октября 2018 262

Российский дипломат Николай Платошкин в телевизионной передаче "Время покажет" заявил, что сочувствует бухгалтеру "Федерального агентства новостей" Елене Алексеевне Хусяйновой, беспочвенно обвиненной США в якобы вмешательстве в выборный процесс в США.

Дипломат Платошкин: нам в США запрещали говорить во время наблюдения на выборах

Российский дипломат, ученый, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин заявил по телевидению, что сочувствует российскому бухгалтеру Елене Хусяйновой, на которую обрушились беспочвенные обвинения в якобы вмешательстве в выборный процесс в США. Дипломат рассказал, какие абсурдные ограничения царили на выборах в США, где он присутствовал в качестве наблюдателя. Например, наблюдателям запрещали друг с другом разговаривать.

"Несколько лет назад мы хотели понаблюдать за американскими выборами. Сначала нас вообще не хотели допустить, ссылаясь на законы XIX века в Техасе. В конце концов, мы наблюдали, но нам рассказывали, как надо значок носить, как к урне приближаться, и главное — ни с кем не говорить. Но обычно такие заявления в США возникают накануне каких-либо важных соглашений или встреч США и России", — высказался Николай Платошкин.

Также на передаче "Время покажет" выступила сама Елена Хусяйнова. Как сообщило Nation news, россиянка назвала обвинения в свой адрес глупостью и абсурдом.

Дипломат Платошкин: нам в США запрещали говорить во время наблюдения на выборах

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...