loading...
close
close
Закрыть
18+

Почему Россия пришла на помощь Сирии, объяснили в Минобороны

8:55
25 Октября 2018 3052

Россия считает, что с террористами нельзя договориться, их нужно уничтожать "на дальних подступах", именно поэтому РФ не сомневалась, когда Сирия попросила о помощи, заявил замминистра обороны РФ Александр Фомин.

Почему Россия пришла на помощь Сирии, объяснили в Минобороны

Во время выступления на пленарном заседании в рамках Сяншаньского форума по безопасности в Пекине замминистра обороны РФ Александр Фомин рассказал, почему в России ответили положительно на призыв правительства Сирии о помощи для ликвидации террористов.

Фомин напомнил, что договариваться с террористами абсолютно бессмысленное занятие. Бороться с боевиками нужно тогда, когда они замечены еще на дальних подступах. Не нужно ждать того момента, пока террористы усилят свои позиции и окажутся на пороге, отмечает замглавы Минобороны РФ.

Почему Россия пришла на помощь Сирии, объяснили в Минобороны

Именно по этой причине в России не раздумывая, пошли на помощь в борьбе с боевиками в Сирии по приглашению руководства республики в 2015 году, чтобы не позволить террористам расширить свое влияние.

Ранее "Русская Планета" сообщала, что Россия начала поставки ракетных зенитных комплексов С-300 в Сирию.

Ранее Nation News сообщало, что советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в ходе брифинга в Москве рассказал о том, что во время встречи с российским президентом Владимиром Путиным обсуждалась ситуация вокруг Сирии.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...