loading...
close
close

Младший Кокорин рассказал, за что футболисты набросились на водителя ведущей "Первого канала"

23:16
26 Октября 2018 627

Младший брат футболиста Александра Кокорина Кирилл рассказал журналистам, за что же футболист вместе с друзьями избил водителя ведущей "Первого канала". По словам фигуранта уголовного дела, мужчина бросил компании обидное оскорбление.

Младший Кокорин рассказал, за что футболисты набросились на водителя ведущей "Первого канала"

В четверг, 25 октября, обозревателю "МК" удалось побывать в Бутырке, где содержатся футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл.

Журналист смог побеседовать с младшим Кокориным, который рассказал, за что компания набросилась на водителя ведущей "Первого канала".

По словам фигуранта уголовного дела, группа молодых людей стала избивать водителя не просто так. Виталий Соловчукбросил компании обидное оскорбление, назвав одного из них "петухом".  

Молодой человек также рассказал, что в СИЗО он много читает, сейчас, например, Достоевского. Также Кирилл рассказал, что ему нравится здешняя еда, особенно голубцы и гуляш.

Напомним, Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат были арестованы по подозрению в совершении хулиганства. По версии следствия, молодые люди избили водителя ведущей "Первого канала", а также чиновника Минпромторга и его знакомого.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров