loading...
close
close

Суд в Британии приговорил французского "человека-паука" к тюремному заключению

23:27
26 Октября 2018 652

Магистратский суд в Лондоне вынес приговор знаменитому "человеку-пауку" Алену Роберу. Француза приговорили к 20 неделям тюремного заключения за покорение 230-метрового лондонского небоскреба.

Суд в Британии приговорил французского "человека-паука" к тюремному заключению

Британские СМИ сообщили о приговоре французскому "человеку-пауку", который забрался на 230-метровый небоскреб в Лондоне. Ален Робер проведет пять месяцев в британской тюрьме. 

По словам главы судебной коллегии Эдварда МакМуллана, все понимают, что Робер - опытный альпинист. Однако ему следует понимать, что его действия могут быть повторены кем-то менее ловким, а такие попытки могут закончиться трагически.

Робер также по решению суда выплатит лондонским властям компенсации в размере 5,5 тысячи фунтов. Кроме того, альпинисту официально запретили забираться на какое-либо здание в Великобритании.

Напомним, "человек-паук" Ален Робер прославился способностью без страховки и снаряжения залезать на небоскребы в разных странах мира. В прошлый четверг он покорил лондонский небоскреб Salesforce Tower. После этого полиция арестовала Робера за нарушение общественного порядка. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров