loading...
close
close

Началось рубилово: Шнуров и Баста повздорили из-за участника на шоу "Голос"

9:42
27 Октября 2018 1591

Третий выпуск седьмого сезона шоу "Голос" прошел в спорах между наставниками. Сергей Шнуров и Баста не на шутку схлестнулись в борьбе за участника из Петербурга.

Началось рубилово: Шнуров и Баста повздорили из-за участника на шоу "Голос"

Очередной вечер "слепых прослушиваний" позволил наставникам набрать в свои команды еще несколько участников. Особая борьба развернулась вокруг 27-летнего Шаэна Оганесяна из Петербурга. Исполнитель представил песню I’ve Got a Woman американского певца Рэя Чарльза, которая сразила всех наповал. Первым на красную кнопку нажал Баста, затем повернулись Ани Лорак и Сергей Шнуров. Наставники как могли боролись за участника.

"Началось рубилово в составе членов компетентного жюри", — охарактеризовал ситуацию ведущий Дмитрий Нагиев.

Сергей Шнуров в качестве аргумента указал на то, что в его команде Шаэну Оганесяну не надо будет мотаться в Москву или куда-то еще на репетиции, и он сможет заметно сэкономить.

Началось рубилово: Шнуров и Баста повздорили из-за участника на шоу "Голос"

Тогда Баста заявил, что ради такого готов даже переехать в Петербург. Сергей Шнуров не оставил это без внимания.

"Как ты быстро Родину продаешь", — язвительно подметил лидер группировки "Ленинград".

Кроме того рокер попросил от Басты расписку, что он действительно переберется в Петербург для репетиций с участником. Пока мужчины спорили, Ани Лорак попыталась заманить исполнителя к себе в команду. Певица заверила, что Шнуров и Баста так и будут спорить друг с другом, а Шаэна даже не услышат. Между тем участник предпочел отправиться все-таки в команду к Сергею Шнурову.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров