loading...
close
close

Застрявших в украинском порту овец решили утилизировать

15:37
27 Октября 2018 5671

Овец, застрявших в порту украинского Черноморска, везут в Винницкую область в сопровождении полиции, чтобы там утилизировать. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Одесской области.

Застрявших в украинском порту овец решили утилизировать

"Полицейские обеспечивают сопровождение колонны с овцами из Черноморского порта в Винницкую область. В настоящее время колонна с животными под сопровождением полиции отправилась в город Тульчин", — сообщила полиция.

В правоохранительных органах добавили, что сейчас расследуются связанные с этим инцидентом уголовные дела.

Украинское информагентство УНИАН между тем уточняет, что овцы будут утилизированы, как только окажутся на госпредприятии "Укрветсанзавод". В трехъярусном скотовозе есть как живые овцы, так и уже погибшие. Вероятнее всего, умертвят около сотни оставшихся животных, предположила владелица отары — директор предприятия "Украниксар" Елена Севинч.

 Добавим, в пятницу в Одесской области толпа возмущенных украинцев перекрыла дорогу, требуя спасти овец, которые умирают от голода в фуре, застрявшей в торговом порту "Черноморск". На его борту находилась отара из 300 овец, однако в течение двух недель половина животных погибла от голода и жажды.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров