loading...
close
close

В здании синагоги в Питтсбурге еще есть люди, они забаррикадировались изнутри

18:19
27 Октября 2018 435

В данный момент в здании синагоги в американском Питтсбурге находятся люди. Они забаррикадировались изнутри. На место прибыла полиция, стрелок все еще внутри.

В здании синагоги в Питсбурге еще есть люди, они забаррикадировались изнутри

В американском Питтсбурге (Пенсильвания, США) в здании синагоги, где произошла стрельба, остались люди. Также сообщалось, что стрелок остался в здании. Об этом сообщили в полиции, сославшись на поступающие звонки из синагоги от тех, кто забаррикадировался внутри. 

В данный момент к месту происшествия прибыл мэр города Питтсбург Билл Педуто. 

Отметим, ранее стало известно, что при стрельбе в синагоге "Древо жизни" погибли как минимум четыре человека. В прессе сообщают о восьми погибших, но эта информация пока не подтверждена. 

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестный открыл огонь в синагоге. По словам очевидца, были слышны автоматные очереди. На место прибыли полицейские, но стрелок открыл огонь и по ним. В качестве щита правоохранители используют транспортные средства. Двое сотрудников полиции получили ранения. 

Отметим, в субботу в синагоге проходила традиционная служа, в зале было полно народу. Именно в этот момент началась стрельба.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров