Уникальный метод: в Госдуме прокомментировали слова депутата Рады о взрывах складов
duma.gov.ru  /  Государственная Дума РФ

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в разговоре с журналистами RT не оставил без внимания призыв депутата Верховной рады и советника главы МВД Украины Татьяны Черновол к ответным действиям на "диверсии", которые якобы наблюдаются в отношении военных складов на территории Украины.

По мнению Шерина, "там, где дело нечистое и воруют деньги, всегда что-нибудь загорается". Он также утверждает, что "если происходит какая-то беда, то, как теперь заведено, вали все на Россию. Потом можно сделать яркое заявление  и списать деньги на ликвидацию последствий. Уникальный метод".

Шерин считает, что за подобные призывы политиков  Украины необходимо "ловить за язык".

Уникальный метод: в Госдуме прокомментировали слова депутата Рады о взрывах складов
wikipedia.org  / 

Депутат Верховной Рады Татьяна Черновол призвала ответить на диверсии на украинских военных складах такими же диверсиями. С ее слов, что во всех ЧП, связанные со взрывами на украинских складах боеприпасов, виновата Россия, пишет "Свободная Пресса".

Ранее Nation News сообщало, что депутат Верховной рады и советник министра внутренних дел Татьяна Черновол в эфире программы "Эхо Украины" на телеканале "Прямой" призвала взрывать военные склады в России.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе