loading...
close
close

Дальше будет еще лучше: тренер Медведевой рассказал о ее прокатах в Канаде

14:59
28 Октября 2018 858

Тренер российской фигуристки Брайан Орсер рассказал, о чем они с Медведевой говорили после провальной короткой программы, какие выводы они сделали и над чем спортсменка будет работать в ближайшее время.

Дальше будет еще лучше:  тренер Медведевой рассказал о ее прокатах в Канаде

Тренер российской фигуристки Брайан Орсер пообщался с журналистами "Телеканала 360" и поделился подробностями разговора с Медведевой после провальной короткой программы.

На этапе Гран-при в Канаде Евгения Медведева завоевала итоговое третье место. Спортсменка из-за ошибки в каскаде заняла седьмую позицию после короткой программы, однако в произвольной ей удалось показать лучший результат. 

Со слов канадского специалиста, Медведева очень хотела продемонстрировать итоги работы за последние месяцы. В итоге, эта короткая программа стала уроком не только для фигуристки, но и для самого специалиста.

Дальше будет еще лучше:  тренер Медведевой рассказал о ее прокатах в Канаде

Брайан Орсер отмечает, что теперь нужно сделать выводы из вчерашнего выступления и понять, что это часть взросления, дальнейшего развития. Канадец очень гордится Женей, заверив, что "во Франции мы должны быть еще лучше". 

Ранее Nation News сообщало, что чемпионка по фигурному катанию Евгения Медведева, занявшая седьмое место в этапе Гран-при Skate Canada после короткой программы, высказалась о своей неудаче и заявила, что случившееся для нее "в новинку", поэтому она готова к другим ошибкам и провалам. Лидерство в произвольной программе позволило фигуристке занять третье место. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров