loading...
close
close

Прозрачность и бесконтрольность в области контроля над вооружениями недопустимы — Лавров

16:46
28 Октября 2018 1354

США должны сообщить, что намерены делать в области контроля над вооружениями, заявил Лавров, и заметил, что прозрачность и бесконтрольность в этой сфере недопустимы.

лавров

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров в интервью "Москва. Кремль. Путин", текст которого опубликован на официальном сайте МИД РФ, завил, что прозрачность и бесконтрольность недопустимы в области контроля над вооружениями.

По словам Лаврова, если США решили выйти из ДРСМД, то они должны сообщить о планах по поводу своих дальнейших действий в сфере контроля над вооружениями.

Лавров также рассказал, что российский лидер Владимир Путин, комментируя планы американской стороны относительно выхода из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил, что это было решение Вашингтона, на которое повлиять не возможно, но можно надеяться, что в США, принимая такое решение, учитывали аргументы российской стороны.

Прозрачность и бесконтрольность в области контроля над вооружениями недопустимы — Лавров

Ранее издание Nation News сообщало, что США передали РФ список вопросов по ДРСМД за несколько дней до планов по выходу — Лавров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров