loading...
close
close

Пьяная компания перерезала горло шумной дочери друзей в Белоруссии

2:01
29 Октября 2018 481

В Белоруссии расправились с восьмимесячной девочкой из-за громкого плача. Как стало известно, в дом, где произошла трагедия, пришли знакомые и в момент застолья, в котором также принимала участие мать позднее погибшего ребенка, они решили успокоить девочку, перерезав ей горло.

Пьяная компания перерезала горло шумной дочери друзей в Белоруссии

В Следственном комитете Белоруссии по Брестской области разбираются в обстоятельствах убийства восьмимесячной девочки, говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Как стало известно СМИ, трагедия произошла в минувшую субботу, когда в гости к семье пришли знакомые, состоящие в отношениях, и решили организовать застолье.

В какой-то момент компания решила. что маленький ребенок, который громко плакал, мешает празднику и девочку решили успокоить.

Согласно данным Следственного комитета Белоруссии, труп своей восьмимесячной дочери с перерезанным голом обнаружил ее отец, когда вернулся домой.

В сообщении ведомства говорится, что в момент трагедии дома находились 25-летняя мать малышки и 47-летний друг семьи — оба в состоянии алкогольного опьянения.

Расследование обстоятельств гибели восьмимесячной малышки, которая произошла в Лунинце, продолжается. По данному факту завели уголовное дело по соответствующей статье.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров