loading...
close
close

Она изменит баланс сил в мире: американцы восхищены новой ракетой для С-400

7:52
29 Октября 2018 2341

По мнению журналистов американского издания Military Watch Magazine, новая российская ракет для ЗРК С-400 изменит баланс сил в ряде стран мира. Подробностями делится информационный портал "РГ Сила".

Она изменит баланс сил в мире: американцы восхищены новой ракетой для С-400

Зарубежное СМИ пишет, что в России разработали новую ракету 40Н6 для зенитного комплекса С-400. Техническими характеристиками боеприпаса американские журналисты восхищены. 

Авторы статьи уверены, что если ракету выпустят из комплекса на российской территории, то она за считанные секунды собьет любую цель над Германией, Австрией или Хорватией. Иностранные журналисты отмечают, что новинку можно будет успешно интегрировать в С-300 и С-500.

У новой ракеты уникальная траектория полета. На первом этапе она поднимается на высоту в 30 километров, а затем происходит резкое падение. Эксперты отмечают, 40Н6 способен поражать цели на высоте около пяти километров, что является угрозой для самолетов и вертолетов.

Она изменит баланс сил в мире: американцы восхищены новой ракетой для С-400

Military Watch Magazine пишет, что новые боеприпасы начнут поставлять в военные части в больших количествах. Реактивный снаряд обладает хорошим экспортным потенциалом для продажи в Турцию, Алжир, Беларусь, Индию, Китай, Саудовскую Аравию, Ирак, Иран и Марокко. 

Ранее Nation News сообщало, что с российскими зенитными ракетными системами С-400 не стоит шутить, пишет американский военный журнал National Interest. Ни одна страна не хотела бы встретиться в боевых условиях с этим видом оружия, убеждены в издании. Зарубежные журналисты напоминают, что Вашингтон стал угрожать другим странам только лишь за покупку российской системы противоракетной обороны.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров