loading...
close
close

Кокорин и Мамаев могут стать главными звездами футбольной сборной заключенных

6:51
30 Октября 2018 305

Футболист "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев имеют все шансы стать звездами тюремной команды по футболу. Секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников рассказал о перспективе игроков на случай приговора с реальным сроком.

Кокорин и Мамаев могут стать главными звездами футбольной сборной заключенных

Секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников побывал в СИЗО, где содержатся футболисты Александр Кокорин и полузащитник Павел Мамаев, сообщает РИА "Новости". 

По словам секретаря ОНК, если футболисты будут приговорены к реальному сроку лишения свободы, то у них есть все шансы продолжить заниматься любимым делом. В колонии спортсмены могут стать главными звездами тюремной команды. 

Напомним, в Бутырке оба футболиста получили возможность тренироваться, им выдали мячи, а также предоставили небольшое помещение для занятий. Тренируются спортсмены отдельно друг от друга. 

Футболисты, напомним, обвиняются в хулиганстве. По версии следствия, в столице спортсмены избили чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП "НАМИ" (организация разрабатывает автомобили "Кортеж") Сергея Гайсина, а также водителя ведущей "Первого канала".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров