loading...
close
close

Приставы рассказали о самых "популярных" долгах россиян

9:23
30 Октября 2018 418

По словам главы Федеральной службы судебных приставов, больше всего исполнительных производств по задолженностям в России в 2018 году приходится именно на постановления Госавтоинспекции.

Приставы рассказали о самых "популярных" долгах россиян

Стало известно о том, что наибольшее число исполнительных производств по задолженностям в стране в этом году приходится на постановления Госавтоинспекции. Об этом в беседе с "Известиями" рассказал Дмитрий Аристов, глава Федеральной службы судебных приставов.

Он также сообщил, что всего на исполнении за девять месяцев этого года находились больше 70 миллионов производств на 9 триллионов рублей. Самая большая сумма отмечена по взысканию кредитов - больше 2 триллионов рублей, а на постановления Госавтоинспекции приходится больше 15 миллионов исполнительных производств. 

По словам Аристова, на это оказали немалое влияние многочисленные камеры фото- и видеофиксации. При этом в 2018 году уменьшилось число документов, которые поступают в ФССП из Госавтоинспекции - люди стали строже следовать правилам дорожного движения или же используют скидку в 50% а оплату в 20-дневный срок. 

Как ранее сообщало издание Nation News, правительство РФ считает штраф за превышение средней скорости законным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров