loading...
close
close

Нефтяники на совещании у вице-премьера призвали поднять цены на бензин

10:55
30 Октября 2018 1983

Крупнейшие нефтяные компании России заявили правительству России о необходимости поднять цены на автомобильное топливо. Так российские нефтяники собираются нивелировать потери.

Нефтяники на совещании у вице-премьера призвали поднять цены на бензин

Именно о ценах на нефтепродукты шла речь на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака. Цены на бензин и дизтопливо нефтяники призывают поднять на четыре-пять рублей за литр с 2019 года. Руководители нефтяных компаний говорят, что из-за снижения курса рубля и дорожающей нефти цена бензина должна быть больше, информирует Ura.ru. От заморозки цен с 1 июня этого года нефтяники недополучили 150 миллиардов рублей, пишет РБК.

Курирующий ТЭК российский вице-премьер Дмитрий Козак заявил о высокой вероятности введения заградительных пошлин на нефть. Вопрос серьезный, пошлины на нефть и нефтепродукты могут ввести уже на следующей неделе, заявил Дмитрий Козак, сообщает телеканал "360".

Сейчас крупные компании нефтепрома дали согласие продавать для независимых АЗС сырье по ценам, как для дочерних предприятий. Ранее глава кабмина Дмитрий Медведев потребовал от Минэнерго и Козака посовещаться с нефтяниками по поводу сдерживания цен на топливо.

Нефтяники на совещании у вице-премьера призвали поднять цены на бензин

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров