loading...
close
close

Оксимирона показалось мало: скандальная активистка написала донос на рэпера Face

14:06
30 Октября 2018 80

Общественная активистка Евгения Чудновец написала донос в прокуратуру на рэпера Ивана Дремина, более известного как Face. Она требует от надзорных органов Екатеринбурга запретить концерт исполнителя.

Оксимирона показалось мало: скандальная активистка написала донос на рэпера Face

"Отправила донос, ой простите, обращение, в прокуратуру города Екатеринбурга. "Прошу вас принять меры по отмене концерта рэпера FACE, который должен состоятся 6 ноября 2018 года»", — написала Чудновец на своей странице в Facebook.

Активистка также раскрыла причину своего "доноса"  - наличие брани в песнях Face. По ее мнению, дети перепевают матерные песни, вступают в фан-клубы исполнителя и пишут комментарии с матом в соцсетях именно по вине своего кумира. Чудновец также возмутило, что подростки прыгают под его "хит" "Бургер" на концертах, передает Телеканал 360

К слову, ранее активистка Евгения Чудновец прославилась обращением к детскому омбудсмену Анне Кузнецовой с просьбой удалить клип рэпера Охххymiron "Последний звонок". По ее мнению, именно этот клип повлиял на керченского стрелка, убившего 21 человека в политехническом колледже.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров