loading...
close
close

Шоу "Первого канала" показало фейк про изнасилование инвалида

16:57
30 Октября 2018 820

Журналисты программы "Мужское и женское" рассказали историю про девушку-инвалида из Тюменской области по своему рассказу. Героиня передачи после этого оказалась в больнице.

Шоу "Первого канала" освященное изнасилованию инвалида, оказалось фейком Прослушать материал

Авторы программы "Первого канала" "Мужское и женское" придумали историю про 22-летнюю девушку-инвалида. В своем шоу они рассказывали, как ее хотел изнасиловать отчим. На самом деле все было не так. Создатели шоу хотели снять выпуск по своему сценарию.

Девушка  проживает в Тюменской области, в городе Заводоуковск. После того, как ее оставила мать одну в квартире на трое суток, она находится в интернате. Авторы программы приехали к девушке и сняли про нее передачу, но с некоторыми изменениями истории. Программу показали в эфире 27 сентября.

Шоу "Первого канала" показало фейк про изнасилование инвалида

Врач интерната в отчете указал, что корреспондент настраивала девушку на определенные ответы и записывала это на камеру. Так появилась история про попытку изнасилования сожителем матери, пишет Ura.ru. Девушка пыталась остановить съемочный процесс, но журналист настаивала на сценарии. Девушка-инвалид после этого попала в больницу.

Сейчас она снова в интернате, ей восстановили паспорт и выписали пенсию. Мать находится в СИЗО. Она ждет суда.

Оперативный комментарий от пресс-службы "Первого канала" журналисты не получили.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров