loading...
close
close

Тимошенко рассказала, что думает о попадании в санкционный список России

15:42
01 Ноября 2018 1967

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко нашла свое имя в списке граждан, попавших под контрмеры РФ, он опубликован в четверг на сайте российского правительства. Экономические ограничения затронут 322 физических и 69 юридических лиц Украины.

Тимошенко рассказала, что думает о попадании в санкционный список России

Украинский политик Юлия Тимошенко заявила, что ее "не волнуют санкции Кремля", так как у нее нет счетов и бизнеса на российской территории. Тем не менее, лидер "Батькивщины" переживает, что после ее попадания в санкционный список "люди Порошенко" могут дискредитировать ее в ходе избирательной кампании — на Украине грядут президентские выборы.

Об этом стало известно в четверг, 1 ноября.

Nation News сообщило, что в Кремле прокомментировали непопадание президента Украины в санкционный список. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подчеркнул, что санкции традиционно не включают ограничения против первых лиц государства.

Тимошенко рассказала, что думает о попадании в санкционный список России

"Это стало бы запредельным шагом", - подчеркнул пресс-секретарь Кремля, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Именно поэтому украинского президента Петра Порошенко в санкционном списке, который Москва обнародовала несколько часов назад, нет. Напомним, что ограничения со стороны России коснулись 322 граждан Украины, а также 68 компаний, работающих на территории Незалежной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров