loading...
close
close
Закрыть
18+

"Око за око, зуб за зуб": в Киеве готовятся к войне после введения Россией контрсанкций

17:46
01 Ноября 2018 73423

«Око за око, зуб за зуб»: ответные санкции России вызвали в Киеве истерику

Россия ввела экономические санкции в отношении 322 физических и 68 юридических лиц Украины. Киев, как оказалось, к таким ответным шагам Москвы был не готов. По этой причине ряд официальных лиц уже впал в истерику. Например, депутат Верховной рады Антон Геращенко. Политик, чье имя попало в санкционный список, предложил срочно ввести ответные меры, вплоть до конфискации имущества российских депутатов и сенаторов.

"Око за око, зуб за зуб – нужно вводить новые точечные санкции, направленные на экономические интересы Путина, российских бизнесменов и чиновников из его ближайшего окружения. Начинать надо с конфискации имущества тех депутатов и сенаторов, кто голосовал за аннексию Крыма в марте 2014 года", - написал Геращенко в своем блоге.

Политик подчеркнул, что в Службе безопасности Украины и Совете национальной обороны прекрасно знают всех, кого он имеет в виду. Геращенко, как показывает практика, не настроен на мир и восстановление добрососедских отношений с Россией.

"Око за око, зуб за зуб": ответные санкции России вызвали в Киеве истерику

"Легкой победы и возврата Крыма и Донбасса не будет. Хочешь мира – будь готов к войне", – написал Геращенко.

Отметим, что за четыре года, прошедшие после госпереворота, Киев ввел санкции в отношении 1746 граждан России, а также 756 компаний и организаций. Правительство РФ впервые ответило столь масштабно на недружественные и противоречащие международному праву шаги Киева, введя специальные экономические меры в отношении 322 физических и 68 юридических лиц Украины. Соответствующее постановление в четверг, 1 ноября, подписал глава кабмина Дмитрий Медведев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Пришедшие на прощание с Цывиной близкие не узнали актрису в гробу
Жизнь
Пришедшие на прощание с Цывиной близкие не узнали актрису в гробу
После победы Зеленского на выборах Украины ушел в отставку еще один чиновник
Украинский кризис
После победы Зеленского на выборах Украины ушел в отставку еще один чиновник
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть