loading...
close
close

Не признаем больше никаких границ: Соловьев призвал иначе посмотреть на целостность Украины

19:49
01 Ноября 2018 7465

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что России пора перестать признавать территориальную целостность Украины, после того, как она отказалась подписывать мирный договор, напомнив о нелегитимном захвате власти в 2014 году.

Не признаем больше никаких границ: Соловьев призвал перестать уважать целостность Украины

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире "Вести ФМ" призвал перестать уважать целостность Украины, так как, по мнению ведущего, не ясно, целостность какой именно страны России необходимо признавать.

Соловьев поинтересовался у ведущей программы, целостность какой Украины следует уважать. Если это та страна, которая отказалась в пользу России от ядерного оружия в обмен на свою часть госдолга СССР после прекращения его существования, то почему же тогда советские консульские учреждения не перешли к России. Получается, что в наследство от Советского Союза Россия получила долг и обязательства по ядерному оружию, но если бы ядерное оружие оказалось и у Украины, вряд ли там был бы возможен майдан.

После захвата власти на Украине в 2014 году, наша страна, по мнению телеведущего, должна была разорвать с Киевом все отношения и отказываться признавать территориальную целостность в каком-либо виде. Соловьев напомнил, что Украина не столь давно заявила о скором разрыве Договора о дружбе с Россией.

"Хорошо, дальше что? Значит, нет у нас теперь мирного договора и мы не признаем больше никаких границ. Все, до свидания!" — отчеканил он.

О прекращении договора о дружбе между Россией и Украиной  в августе заявил Петр Порошенко, сказавший, что в свете сложившихся отношений он считает документ морально устаревшим  анахронизмом, но Украине следует юридически и фактически подготовиться к этому шагу.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров