loading...
close
close

Путин: РФ и Куба стремятся к сокращению террористических угроз

16:10
02 Ноября 2018 3726

РФ и Куба считают необходимой борьбу с террористическими угрозами. Об этом в рамках встречи с лидером Кубы Мигелем Диас-Канелем заявил российских лидер Владимир Путин.

Путин: РФ и Куба стремятся к сокращению террористических угроз

РФ и Куба стремятся к углублению сотрудничества в борьбе с террористическими угрозами. Речь идет, в том числе, о киберпространстве. 

Об этом в пятницу, 2 ноября, на встрече с кубинским лидером Мигелем Диас-Канелем заявил российский президент Владимир Путин.

В рамках совместного заявления Путин и Диас-Канель отметили, что считают дестабилизирующими факторами введение односторонних санкций и выдвижение бездоказательных обвинений. 

Nation News сообщило, что эксперт оценил высказывание советника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джона Болтона о том, что "Куба, Никарагуа и Венесуэла являются триумвиратом тирании". Болтон заявил об этом во время своего выступления в Майями и пообещал усилить санкции против этих стран. Отметим, что данные государства и так находятся под серьезным прессингом со стороны Вашингтона. Та же Куба живет под санкциями со стороны США уже более 50 лет.

Путин: РФ и Куба стремятся к сокращению террористических угроз

Эксперт предположил, что заявление Болтона связано с продолжающейся в Америке предвыборной борьбой, в которой оппоненты Трампа все сильнее давят на него, а президент США вынужден защищаться.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров