loading...
close
close

"Платите триллионы": на Украине предложили хитрый план по возвращению Крыма

18:01
04 Ноября 2018 9763

Бывший генпрокурор Украины, экс-депутат Верховной рады Святослав Пискун рассказал, как вернуть российский Крым под контроль Киева. По его мнению, для начала нужно осознать, что в ближайшее время полуостров не вернется в состав Украины.

"Платите триллионы": на Украине предложили хитрый план по возвращению Крыма

Украинский политик начал с того, что Крымский полуостров вряд ли отсоединится от России в ближайшие десять лет.

"Давайте не будем врать людям и делать то, что делают наши PR-агентства: "Мы вернем Крым". Ну что, разве нам непонятно, что Крым мы не вернем в ближайшие 10-20 лет?" — сказал он в эфире телеканала NewsOne.

Пискун посоветовал киевскому режиму обратиться в международный суд для получения компенсации от России за "убытки" от потери Крыма. Да, крымский народ на референдуме выбрал свою судьбу, однако в республике было имущество украинских граждан, и эти земли, дома, бизнес надо вернуть, уверен политик.

"Хотите Крым? Платите триллионы!" — обратился он к России.

"Платите триллионы": на Украине предложили хитрый план по возвращению Крыма

Телеведущий поинтересовался у гостя, не советует ли тот забыть о возвращении Крыма после получения "компенсации". Однако тот выразил уверенность, что крымчане сами захотят вернуться. Они увидят, как развивается Украина благодаря выплаченным Россией "триллионам", а на полуострове "ганьба". И снова проведут референдум, после которого решат вернуться под контроль Киева, размечтался Пискун. Таков хитрый план украинского политика. 

Журналист, правда, усомнился в таком сценарии — вряд ли Киев рационально воспользуется полученными от РФ средствами. Пискун, как пишут РИА Новости, на это замечание внятного ответа не дал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров