loading...
close
close

Медведев считает, что экономика США пострадает от собственных санкций

13:13
05 Ноября 2018 591

Дмитрий Медведев, премьер-министр России, заявил, что американская экономика пострадает от санкций, которые вводят США.

Медведев считает, что экономика США пострадает от собственных санкций

В понедельник, 5 ноября, Дмитрий Медведев, премьер-министр России, прокомментировал санкции, которые вводят Соединенные Штаты.

По его словам, Вашингтон стремится задушить конкуренцию и способствует развитию событий таким образом, что страдать будет американская экономика.

Издание Nation News сообщило о том, что новые санкции США против Ирана оценил сенатор Алексей Пушков. Он подчеркнул, что в мире все равно продолжают покупать иранскую нефть, несмотря на введение новых ограничений. Новый санкционный пакет Пушков назвал очередным шоу, которое устроил президент США Дональд Трамп.

Медведев считает, что экономика США пострадает от собственных санкций

"Много шума и пафоса", - так охарактеризовал действия Вашингтона по санкционной политике в адрес Ирана российский политик.

По мнению Пушкова, Трамп вряд ли далее сможет выдержать строгую линию по "нефтяному бойкоту" Ирана. Тем более, что восемь стран уже вышли из-под санкций. Кроме того, в самом Иране открыто заявили о том, что новые санкции Штатов не скажутся на стране, поскольку ее экономическая деятельность, связанная с продажей нефти, продолжится.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров