loading...
close
close

По каким причинам Черчесов, Карпин и Жардим не стали возглавлять "Спартак"

15:44
06 Ноября 2018 1492

Эксперты поделились мнением о причинах, по которым Олег Кононов встанет во главе "Спартака". По идее, сменить Массимо Карреру должен был кто-то из приоритетного списка.

По каким причинам Черчесов, Карпин и Жардим не стали возглавлять "Спартак"Многих интересовали причины, почему во главе "Спартака" встанет Олег Кононов, а не находившиеся в приоритетном списке: Станислав Черчесов, Валерий Карпин и Леонарду Жардим. По идее, после увольнения кумира многих — Массимо Карреры к подбору следующего руководителя команды нужно было подходить крайне осторожно. Со слов уважаемых людей, вовлеченных в эту ситуацию, только два человека способны держать трибуны и команду под контролем. Ими стали: Валерий Карпин и Станислав Черчесов

Со слов самого же Карпина, ему не хватало в "Спартаке" денег, чтобы вывести команду в лидеры. Также мужчина прекрасно понимал, что на данный момент клуб очень быстро расстается с тренерами.

А Чересов сейчас занят, как главный тренер сборной России.

Но а Леонарду Жардиму тоже не нравится нестабильная ситуация на сегодняшний день в команде: он хочет работать на безопасных условиях, по защищенному контракту.

Но Кононов, по мнению "360", относился к этой ситуации с другой точки зрения, да и не мог он выдвинуть те же условия, что предыдущие кандидатуры.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Суслова Ольга

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров