loading...
close
close

Американские авианосцы полетят в Севастополь: украинская актриса уговаривает Порошенко подарить Крым США

16:50
06 Ноября 2018 126003

На Украине до сих пор не верят в то, что Крым вошел в 2014 году в состав России. Актриса и телеведущая считает, что полуостров можно подарить США. Тогда в Севастополе появятся американские авианосцы.

Украинская актриса уговаривает Порошенко подарить российский Крым США

В Киеве предложили подарить Крым, который ходит в состав России, США. Украинская актриса и телеведущая "5 канала" Янина Соколова сказала об этом в своем видеоблоге.

По ее мнению, если полуостров будет подарен Соединенным Штатам, то Россия как бы "аннексирует" уже американскую территорию.

Крым вошел в состав России по результатам референдума, проведенного на полуострове в 2014 году, в соответствии с международными нормами. Киев с этим не согласен до сих пор, называя процесс "аннексией", а Россию — "агрессором".

Автор предложения о подарке работает на телеканале, который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.

Украинская актриса уговаривает Порошенко подарить российский Крым США

Актриса уверена, что жители Крыма будут голосовать за вхождение в состав США, если почуют доллары. Соколова в своем видео заявила, что якобы по документам полуостров до сих пор украинский. Она отметила, что в мире тоже считают его украинским. Это, считает телеведущая, дает Киеву "полное право его подарить". При таком развитии дела получится, что "Россия аннексировала территорию США". По мнению Соколовой, крымчанам предложат "пенсию по $2,5 тысячи, зарплату в $10 тысяч". Актриса приплела сюда и новые авианосцы, которые США якобы поставят "в городе славы американских моряков Севастополе".

"Крым вернется в native haven. Это значит, по-крымски, в родную гавань", — подытожила Соколова.

Украинская актриса уговаривает Порошенко подарить российский Крым США

Ранее Госдеп США выпустил "Крымскую декларацию" по примеру "Декларации Уэллеса" 1940 года. Фактически, это означает, что США признают Крым как часть российской территории.

В Верховной Раде тем временем заявили, что это канцлер Германии Ангела Меркель "подарила" Крым и даже Донбасс России, передает "Царьград".

Nation News писало, что украинский парламентарий обвинил Меркель в потере Крыма.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров