loading...
close
close

Политические тонкости в Киеве: украинский политолог проболтался о нелегитимности президента Порошенко

20:06
06 Ноября 2018 11774

Украинский политолог Вадим Карасев заявил, что украинские власти во главе с Петром Порошенко являются нелегитимными. Потом он попытался загладить свое неловкое заявление, но первое слово, как известно, - дороже второго.

Украинский политолог проболтался о нелегитимности президента Порошенко

Украинский политолог Вадим Карасев во время своего выступления в эфире одного из российских телеканалов внезапно заявил, что Порошенко - нелегитимный президент. 

По словам Карасева, на Украине никогда не введут военное положение, так как для этого придется закрыть СМИ, ввести военную цензуру. А заниматься этим, по сути, некому.

Порошенко хотел объявить военное положение на Украине четыре года назад, однако не получилось: государственная машина не работает, а сам Петр Алексеевич не рискнул своим положением. Запад не позволил бы такого развития событий, так как даже в Вашингтоне понимают, что президент Порошенко - нелегитимный, подчеркнул эксперт. 

Политические тонкости в Киеве: украинский политолог проболтался о нелегитимности президента Порошенко

После этих слов политолог Карасев понял, что сказал лишнее и попытался оправдаться. Он заявил, что "следует различать понятия "нелегитимный" и "нелегальный". Также политолог заявил, что нелегитимная власть все же приемлема, назвав это "политологическими тонкостями".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров