loading...
close
close

Михаил Ефремов может лишиться звания "заслуженный артист" за антироссийские высказывания

23:00
07 Ноября 2018 970

В совет по развитию информационного общества при Госдуме было внесено предложение о лишении Михаила Ефремова звания "заслуженный артист России". По мнению автора инициативы, Ефремов должен ответить за свои антироссийские высказывания на украинском радио.

Михаил Ефремов может лишиться звания "заслуженный артист" за антироссийские высказывания

В среду, 7 ноября, Вадим Манукян внес на обсуждение в совет по развитию информационного общества при Госдуме вопрос о лишении Михаила Ефремова звания "заслуженный артист России", сообщает телеканал "Царьград".

По мнению Вадима Манукяна, актер должен понести ответственность за свое оскорбительное по отношению к России выступление на украинском радио. Автор инициативы подчеркнул, что на данный момент процедуры лишения звания не существует, но это можно исправить.

Напомним, во время гастролей на Украине Михаил Ефремов принял участие в радиопередаче украинской станции.В эфире Ефремов не раз весьма нелестно отозвался о России, чем вызвал широкий резонанс и возмущение среди россиян. В частности, артист заявил, что "в Россию пришел имперский морок".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров