loading...
close
close

Саратовский депутат похудел на 6 кг, пытаясь прожить месяц на 3,5 тысячи рублей

0:00
08 Ноября 2018 441

За две недели "макаронной" диеты саратовский депутат, в качестве эксперимента пытающийся прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, похудел почти на шесть килограмм.

Саратовский депутат похудел на шесть килограмм, пытаясь прожить месяц на 3,5 тысячи рублей

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко заявил, что он уже похудел почти на шесть килограммов, хотя с момента начала эксперимента, в ходе которого Бондаренко решил прожить месяц на 3,5 тысячи рублей, прошло всего две недели.

По словам депутата, на старте эксперимента он весил 94 килограмма. По прошествии двух недель весы показывают 88 килограмм. Об этом Бондаренко рассказал корреспондентам ТАСС.

В виду скромного бюджета депутат питается в основном крупами и овощами. На завтрак - яичница из 1,5 яйца, в обед Бондаренко угощается гречкой или постными щами. Депутат настолько серьезно подошел к делу, что не отступает от диеты даже в командировках: сам себе готовит еду и отказывается от ланча в самолетах.

Напомним, после спора с саратовским министром Натальей Соколовой Бондаренко решился прожить целый месяц на 3,5 тысячи рублей. Чиновница заявила, что россияне вполне могут тратить на еду не более этой суммы в месяц. Позже министр была уволена, а Бондаренко начал свой эксперимент. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров