loading...
close
close

Европа прозрела: депутату Рады, заявившему о шоке Запада от происходящего на Украине, ответили в Сети

8:53
08 Ноября 2018 3690

Европейские сенаторы шокированы происходящим на Украине, об этом после переговоров во французском сенате рассказал депутат Верховной рады Вадим Рабинович. Пользователи Сети активно обсуждают заявление украинского депутата.

"Европа открыла глаза": депутату Рады, заявившему о шоке Запада от происходящего на Украине, ответили в Сети

Со слов Вадима Рабиновича, в Европейском союзе пребывают в недоумении из-за ситуации со свободой слова на Украине. Французские политики, как заверил депутат Рады, возмущены избиением журналистов. 

Как уверяет украинский политик, если ситуация будет продолжаться в том же духе, европейские страны могут ввести против Киева специальные санкции. Со слова его французских коллег, они будут следить за ситуацией с работой представителей СМИ на Украине, а также докладывать об обстановке правительству и в европейские структуры.

Рабинович подчеркивает, что "возможно предстоит серьезный разговор о санкциях, персональных санкциях, против тех, кто душит свободу слова".

"Европа открыла глаза": депутату Рады, заявившему о шоке Запада от происходящего на Украине, ответили в Сети

В России удивлены тем, что Европа начала обращаться внимание на проблемы на Украине. Так, один из юзеров по имени Михаил Иванов пишет, что "Европа в ответе за тех, кого приручила".

По словам другого пользователя Сети, "Запад покрывал диктатуру Аугусто Пиночета, "черных полковников" и прочие мрачные диктатуры, а теперь покрывает "майдан".

"Европа открыла глаза": депутату Рады, заявившему о шоке Запада от происходящего на Украине, ответили в Сети

"Всем все равно в этой Европе… А кто -то проявляя озабоченность по любому поводу, на самом деле, думает: "Лишь бы мои дети здоровы были", — пишет пользователь под ником Мудрый старец.

"Санкции не помогут", — считает eldeckel. По мнению другого пользователия под ником eldeckel, "У Европы глазенки открываться стали все чаще".

Nation News ранее сообщало, что депутат Верховной Рады Украины рассказал о своей поездке во французский сенат, где обсуждалась ситуация со свободой слова в разных уголках мира.

В частности, европейских политиков возмутили факты постоянных избиений журналистов на Украине, а также отмечалось, что количество нападений на представителей оппозиционных Киеву СМИ постоянно растет

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров