loading...
close
close

Россия идет: Соловьев ловко поставил на место украинского политолога

10:51
08 Ноября 2018 25054

В эфире российского телевидения ведущий Владимир Соловьев дал отпор украинскому политологу Вячеславу Ковтуну, который заявил, что "Россия никуда не денется от санкций". Он иронично прокомментировал неуклюжее выражение эксперта на английском языке.

Россия идет: Соловьев ловко поставил на место украинского политолога

В эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" речь зашла о контрсанкциях России в отношении Украины. Киевский политолог Вячеслав Ковтун заявил, что Москва "никуда не денется от санкций". При этом он заверил, что Украина якобы жертва "российской агрессии". 

"Мы — воюющий народ, мы воюем против ваших гибридов, которые влезли к нам", — заявил эксперт из Незалежной.

Тогда ведущий поинтересовался, что Украина производит сама. На это Ковтун заверил, что страна производит "всю номенклатуру". Тогда Соловьев попросил уточнить, что известно миру украинского, кроме чудачеств главы государства Петра Порошенко. Политолог заявил, что Украина производит зерно, но телеведущий уточнил: зерна Россия производит гораздо больше. 

"Фрукты, овощи — все идет на экспорт. Вы делаете вид, что этого нет, потому что чувствуете, что к вам уже подбираются. За Ираном sanctions caming будет Russia caming", — высказался Вячеслав Ковтун.

Россия идет: Соловьев ловко поставил на место украинского политолога

Подобное заявление в студии восприняли с улыбкой. Ведущий ток-шоу с иронией отметил, насколько "филигранно" украинский эксперт владеет иностранным языком.

"Слава, у вас такой хороший английский, вам нужно работать преподавателем. То, что ты сказал, родной, обозначает, что не в Россию идут санкции, а что Россия идет", — объяснил Владимир Соловьев.

Политолог поспешил возразить, что человека определяют не слова, а дела. Он заверил, что не так давно посещал Третьяковскую галерею. Тогда журналист попросил уточнить, в каком именно здании знаменитого музея тот был. Вячеслав Ковтун практически перешел на крик, рассказывая, что видел картину "Запорожцы пишут письмо турецкому султану". На это Владимир Соловьев ответил, что украинский эксперт обычно посещает совсем другие места.

"Чем больше ты нервничаешь, тем нам веселее. Поэтому, хоть бейся в истерике, мы знаем твою дорогу: из паба в публичный дом, а потом обратно в паб", — иронично заявил телеведущий.

Тогда украинец попытался возразить, и сказал, что это всего лишь домыслы собравшихся. Соловьев отметил, что это вовсе не домыслы — об этом говорят фотографии в смартфоне эксперта, которые он всем демонстрировал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров