loading...
close
close

Военный эксперт рассказал, с чего начнется ядерная война между РФ и США

11:39
08 Ноября 2018 2751

Константин Сивков, доктор военных наук, считает, что потенциальная война между РФ и США начнется с применения обыкновенного оружия, вслед за которым пойдет ядерное.

Военный эксперт рассказал, с чего начнется ядерная война между РФ и США

Константин Сивков, доктор военных наук, рассказал, с чего может начаться война с применением ядерного оружия между Россией и Соединенными Штатами.

Он уверен, что признаком готовности американской стороны станет отзыв сотрудников дипмиссии вместе с послом. Кроме того, у границ России могут появиться войска, находящиеся под видом учений, а на территориях, позволяющих нанести удары по государству, – группировки ВМС.

Военный эксперт рассказал, с чего начнется ядерная война между РФ и США

Эксперт добавил, что такие действия предоставят России возможность принять упреждающие меры, в частности – нанести превентивный удар обычным оружием по базам с нацеленными на нее крылатыми и баллистическими ракетами. По его предположению, Москва в таких целях задействует Х-101, "Калибр" и "Кинжал".

Вместе с тем, Сивков предложил расширить и принять на вооружение ракеты средней дальности, имеющие ядерные боеголовки, в связи с выходом Америки из ДРСМД. По его словам, таким образом России удастся нарастить потенциал по ядерному сдерживанию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров