loading...
close
close

Число желающих быть главой Приморья достигло 20

11:55
08 Ноября 2018 1062

Число кандидатов на пост губернатора Приморья достигло 20, присоединились два самовыдвиженца.

Число желающих быть главой Приморья достигло 20

В избирком Приморья 20 человек подали заявления на участие в выборах губернатора края. Число участников увеличилось за счет еще двух самовыдвиженцев, сообщают РИА Новости со ссылкой на секретаря комиссии Наталью Камаеву.

Таким образом, получается 10 человек являются кандидатами от политических партий, 10 - самовыдвиженцы. Как рассказала Наталья Камаева, новые кандидаты - это Жанна Семукова и Александр Мамошин.

По данным выписки из ЕГРЮЛ, Жанна Семукова является учредителем и директором частной средней общеобразовательной школы "Ювента" в Уссурийске. 

Александр Мамошин работает генеральным директором ООО "Астракомфорт" во Владивостоке. В советские годы он служил в милиции, был первым командиром Владивостокского ОМОНа. Потом ушел в бизнес, организовал один из первых ЧОП в Приморье - "Эскорт-2".

В 2002 году Александр Мамошин работал зампредом комитета по экономической политике и собственности. В 2006 ушел из парламента и стал казачим полковником Уссурийского казачьего войска. 

Сейчас его поддерживает национально-патриотической организации "Постоянно действующее совещание Национально-патриотических сил России" (ПДС НПСР).

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Хайрова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров