loading...
close
close

Нужно оценить вторую волну санкций перед встречей Путина и Трампа — Песков

16:14
08 Ноября 2018 1357

Госдеп снова анонсировал санкции против России. Дмитрий Песков напомнил о возможной встрече Владимира Путина и Дональда Трампа.

Нужно оценить вторую волну санкций перед встречей Путина и Трампа — Песков

Пресс-секретарь президент России Дмитрий Песков прокомментировал анонс Госдепа США о второй волне санкций против России в четверг, 8 ноября.

Он считает, что нужно посмотреть, какой она будет, а также, как она скажется на перспективах встречи президента РФ Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом.

Ранее сообщалось, что в Париже могла состояться встреча российского и американского лидеров, но по просьбе президента Франции Эммануэля Макрона место встречи перенесли. Об этом прессе рассказала дипломатический источник в Европе. Как стало известно, Макрон мог обратиться с такой просьбой, чтобы "не затмевались праздничные мероприятия в Париже", посвященные окончанию Первой мировой войны.

Нужно оценить вторую волну санкций перед встречей Путина и Трампа — Песков

Эти слухи о якобы просьбе Макрона породили много статей и обсуждений в СМИ и соцсетях, вплоть до того, что Макрона насмешливо назвали "Королем-Солнце".

В Кремле эту информацию комментировать не стали, но отметили, что в Париже Путин и Трамп все же встретятся, но пообщаются кратко, как говорят дипломаты, "на ногах", чтобы договориться о более серьезном формате встречи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров