loading...
close
close

Медведев отметил риск профессии фоторепортера на конкурсе имени Стенина

18:38
08 Ноября 2018 497

Медведев встретился с победителями фотоконкурса имени Стенина и в разговоре с ними отметил, что профессия фоторепортера опасна. По словам Медведева, несмотря на то, что сегодня каждый, у кого есть фотоаппарат или камера на телефоне считает себя фотографом, на самом деле это разительно отличается от фотожурналистики.

Медведев отметил риск профессии фоторепортера на конкурсе имени Стенина

Премьер-министр Дмитрий Медведев во время встречи с финалистами международного конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина, который стал уже четвертым, отметил опасность это профессии.

По словам главы правительства РФ, несмотря на то, что сегодня все, у кого есть фотоаппарат или камера на телефоне считают себя фоторепортером, но на самом деле это разительно отличается от фотожурналистики

Медведев также отметил, что это далеко не постановочная история, когда журналист, рискуя жизнью, добывает информацию, что требует большого мужества, сообщает РИА Новости.

Медведев отметил риск профессии фоторепортера на конкурсе имени Стенина

Глава правительства России также почтил память фотожурналиста Андрея Стенина, напомнив, что он погиб, работая в непростых условиях на Донбассе до конца выполняя свой долг.

Напомним, что фотокорр Андрей Стенин погиб четыре года назад предположительно во время обстрела автомобиля украинскими военными.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров