loading...
close
close

Пьяный житель Тюмени ответил побоями на отказ потанцевать

10:00
09 Ноября 2018 434

В Тюменской области один мужчина в пьяном угаре избил девушку просто за то, что она отказалась с ним танцевать. У несчастной сломано ребро и повреждено легкое.

Пьяный житель Тюмени ответил побоями на отказ потанцеватьВ Тюменском селе печально закончилось застолье по случаю проводов в армию. Это случилось, когда виновник проводов собрал в одном из домов по ул. Ленина компанию знакомых и решил повеселиться с ними перед службой. Люди напились спиртного и начали танцевать. Один из гостей пригласил на танец девушку, но она не желала выплясывать именно с ним. Мужчина пришел в ярость и стал избивать несчастную. Он нанес ей множественные удары по голове и телу.

Жертву избиения пришлось везти в больницу. Там медики установили перелом ребра и повреждение легкого. Об этом из медицинского учреждения сообщили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов оперативно стали разыскивать виновного.

Позже полицейские поймали предполагаемого драчуна. Им оказался 38-летний местный житель. Он признал свою вину и пояснил следствию, что поколотил женщину, потому что близко к сердцу воспринял ее отказ на приглашение потанцевать, также он неадекватно отнесся к ситуации, поскольку был пьян.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью завели уголовное дело. Мужчина может сесть за это в тюрьму на восемь лет, сообщается на сайте УМВД России по Тюменской области.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Суслова Ольга

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров