loading...
close
close

Аксенов считает, что новые санкции США никак не отразятся на развитии Крыма 

12:04
09 Ноября 2018 1685

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал принятие новых санкций США в отношении Крыма. Он рассказал, что Республика находится в изоляции с 2014 года, и за это время там было сделано больше, чем за десятки лет без санкций в составе Украины. 

Аксенов считает, что новые санкции США никак не отразятся на развитии Крыма 

Накануне специальный представитель США по Украине Курт Волкер анонсировал новые ограничительные меры в отношении 12 физических и юридических лиц, которые так или иначе связаны с присоединением Крыма и ситуацией в Донбассе. 

Под санкциями США оказались, в том числе, несколько санаториев и компаний, расположенных на полуострове. 

Глава Республики Крым Сергей Аксенов на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором заявил, что ограничительные меры в первую очередь навредят именно населению полуострова, а для местных компаний станут всего лишь дополнительной рекламой. 

"На развитие нашей республики это никак не повлияет. Мы живем под санкциями с 2014 года, и за это время в российском Крыму сделано больше, чем за почти четверть века жизни без санкций в составе Украины", — убежден глава Республики. 

По словам Аксенова, Запад руководствуется логикой войны, согласно которой для причинения противнику ущерба "все средства хороши". 

"Такие действия еще больше укрепляют нашу уверенность в правильности выбора, сделанного в 2014 году, в том, что, если бы не вмешательство России, наш регион ждала бы судьба Донбасса", — подчеркнул он. 

Аксенов считает, что новые санкции США никак не отразятся на развитии Крыма 

Сергей Аксенов отметил, что, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то очередные ограничительные меры являются не иначе как "попыткой оказать психологическое давление" на тех граждан западных стран, которые не доверяют пропаганде и собираются посетить Крым. 

"И, конечно, это яркий пример лживой и лицемерной политики, когда государственный переворот в Киеве, совершенный при поддержке толпы из нескольких десятков тысяч человек, объявляется образцом демократии, а свободный выбор двух миллионов крымчат и севастопольцев — "аннексией" и "оккупацией", — подытожил он. 

Nation News сообщало, что в Крыму рассказали, как повлияют на курорты новые антироссийские санкции США.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров