Экс-солистка "Блестящих" раскрыла правду об интригах в девичьих группах
РИА Новости  /  Владимир Вяткин

Ксения Новикова стала одной из самых популярных солисток "Блестящих" за всю историю существования группы. Артистка покинула популярнейший коллектив на пике карьеры, когда решила стать мамой, сообщает МИР24.

Певица рассказала, что именно она написала текст хита "Блестящих" "А я все летала". Ксения Новикова подчеркнула, что продюсер и композитор группы "Блестящие" Андрей Грозный предложил музыку и попросил написать к ней текст. Артистка добавила, что постоянно пишет стихи, публикует их в Сети, сама их читает.

Ксения Новикова заметила, что если музыкальный коллектив исключительно женский, это вовсе не означает, что в группе царит нездоровая конкуренция, девушки совершают по отношению друг к другу. В "Блестящих" таких конфликтов не было, их коллега из группы "Сливки" Дарья Ермолаева высоко оценила это, когда съездила с "Блестящими" на гастроли.

Ксения Новикова уверена, что, помимо внешности, вокальных данных, умении танцевать важно обращать внимание на личностные качества, с человеком должно быть комфортно 24 часа в сутки. Когда в коллективе остаются только такие люди, отношения в группе будут хорошими.

Экс-солистка "Блестящих" раскрыла правду об интригах в девичьих группах
РИА Новости / Валерий Левитин

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе