"Зубы обломаются о шпили Красной площади": адмирал про заявление экс-депутата Киева устроить блицкриг и дойти до Москвы
wikipedia.org  /  Alvesgaspar / CC BY-SA 3.0

Украине необходимо захватить Красную площадь в Москве. Такое заявление в эфире телеканала ZIK сделал экс-глава избирательного штаба Виктора Януковича и экс-депутат Верховной рады Тарас Черновол, передает Телеканал "360".

Заявление Черновола стало частью комментария выборов в республиках Донбасса, возможных ответные мерах киевской власти. Он сказал, что "занять эти территории мы не можем", потому необходимо идти на Москву.

Но и к этому "Незалежная не готова", цитирует бывшего депутата "Царьград". Поэтому, по его словам, украинские власти вынуждены действовать при помощи дипломатии и политики санкций, добавляет RT.

"Зубы обломаются о шпили Красной площади": адмирал про заявление экс-депутата Киева устроить блицкриг и дойти до Москвы
Федеральное агентство новостей  /  Алексей Захарцев

Экс-депутат Госдумы, бывший командующий Черноморским флотом, адмирал Владимир Комоедов прокомментировал информагентству Nation News это заявление.

"У него пупок развяжется завоевывать Москву. И вообще оглобли нужно поворачивать не в сторону вражды, а в сторону воссоединения. Хотя уж столько сделано, что представить такое сложно. <…> Я думаю, что у Черновола зубы обломаются о шпили на Красной площади".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе