loading...
close
close
Закрыть
18+

"Затянувшийся анекдот": в Госдуме прокомментировали заявление США о новых "драконовских" санкциях против России

13:58
15 Ноября 2018 1379

Очередные антироссийские санкции, которые готовятся по делу Скрипалей, в Соединенных Штатах назвали "драконовскими".

"Затянувшийся анекдот": в Госдуме прокомментировали заявление США, которые раздумывают над новыми "драконовскими" санкциями против России

По словам помощника госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Кристофера Форда, теперь Вашингтон намерен с осторожностью подойти к выбору ограничений второго этапа в отношении РФ в связи с отправлением Скрипалей в Солсбери.

Он заявил, что это сложная тема, второй раунд будет "более драконовский", а потому, всевозможные риски нужно взвешивать с особой осторожностью.

Как отметил в беседе с корреспондентом Nation News депутат Госдумы Константин Затулин, новые санкции уже вряд ли произведут особое впечатление на Москву и больше всех они нужны самим американским властям для достижения целей внутри их страны. Что они и сами прекрасно осознают, подчеркивает он.

"Затянувшийся анекдот": в Госдуме прокомментировали заявление США, которые раздумывают над новыми "драконовскими" санкциями против России

"По-моему это уже затянувшийся анекдот. И никакие новые американские санкции на большинство людей в России никакого впечатления не произведут. Они больше нужны по внутриполитическим обстоятельствам в США, чем для достижения каких-то реальных целей. И, мне кажется, те, кто их вводят, тоже это понимают", - сказал Константин Затулин.

Как ранее сообщало издание Nation News, туз в рукаве России: эксперт предложил убойный ответ на санкции США.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Михаил Ланцов, Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...