loading...
close
close
Закрыть
18+

В ООН отдают отчет, что "информация об угнетении крымчан высосана из пальца": в Госдуме прокомментировали резолюцию по Крыму 

13:51
16 Ноября 2018 2352

Генассамблея ООН приняла резолюцию по правам человека в Крыму, инициированную Украиной. Однако в этом году количество поддержавших ее оказалось меньше, чем в предыдущие.

В Госдуме прокомментировали "высосанную из пальца" резолюцию по Крыму 

За принятие Генассамблеей ООН резолюции по правам человека в Крыму проголосовали 67 человек, передает RT

Напомним, что Киев обратился к ГА ООН с просьбой принять резолюцию о "нарушениях прав человека" в Крыму. От голосования воздержались многие государства, однако поддержать Украину вызвались США и большинство европейских стран. 

Депутат Государственной думы, заместитель председателя комитета по делам национальностей Руслан Бальбек считает, что решения ООН принимаются не по объективным данным, а по указке Вашингтона.

По словам крымского депутата, все голосующие отдают себе отчет, что вся информация о якобы "угнетениях" крымчан, на самом деле "высосана из пальца". 

"Что касается религиозных притеснений, то католики Севастополя торжественно отмечали возвращение своего довоенного храма, мечети строятся по всему полуострову, у филаретовцев храм в центре Симферополя", — подчеркнул Бальбек. 

Он добавил, что большинство мировых конфессий могут только мечтать о таком отношении к ним. 

Nation News сообщало, что Сергей Аксенов разнес крымскую резолюцию ООН.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...