loading...
close
close
Закрыть
18+

"Окрысились!": Жириновский упрекнул США во вмешательстве в выборы главы Интерпола

14:22
20 Ноября 2018 960

Конгрессмены США выступили против кандидатуры генерал-майора МВД РФ Александра Прокопчука на пост президента Интерпола. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что такое поведение является ни чем иным, как вмешательством США в выборы. 

"Окрысились!": Жириновский упрекнул США во вмешательстве в выборы главы Интерпола

Накануне стало известно, что группа американских сенаторов выступила против генерал-майора МВД РФ Александра Прокопчука, претендующего на пост главы Интерпола. 

Они призвали не голосовать за Прокопчука. Такое поведение западных коллег прокомментировал депутат Государственной Думы и лидер Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский, передает телеканал "360". 

Жириновский обвинил Запад в лицемерии и "двойных стандартах", заявив, что США сами организовывают вмешательство в выборы.

"И после этого еще они нас будут обвинять во вмешательстве в выборы? После этой истории с обращением американских сенаторов с призывом помешать избрать представителя России президентом Интерпола, какое еще нужно доказательство того, что США сами организовали вмешательство в выборы?", — разразился российский политик.

"Окрысились!": Жириновский упрекнул США во вмешательстве в выборы главы Интерпола

По словам главы ЛДПР, речь идет даже не о главе государства, а о выборах руководителя международной организации. Владимир Жириновский подчеркнул, что пост главы Интерпола занимают по очереди представители всех стран-участниц.

"Сейчас наш черед. Но нет, окрысились, не пускают только, потому что он — русский. Русский сегодня — это такой жупел. Не надо никуда пускать русских. Это последствия перестройки. Горбачев, наверное, сейчас доволен", — подытожил Жириновский. 

Nation News сообщало, что Жириновский рассказал, как впервые влюбился в плацкартном вагоне поезда.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...