loading...
close
close

В Калмыкии выбран новый начальник МЧС

20:41
09 Сентября 2015 35

Элиста, 31 июля. Полковник внутренней службы Андрей Колдомов стал новым начальником ГУ МЧС России по Республике Калмыкия. Об этом сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС России.

Ранее Андрей Колдомов занимал должность заместителя начальника ГУ МЧС России по Республике Удмуртия. Он принимал участие во многих гуманитарных и спасательных операциях.

“Новый начальник  справится со всеми поставленными задачами и с достоинством возглавит коллектив профессионалов своего дела”, - отметил начальник Южного регионального центра МЧС России Игорь Одер.

Андрей Колдомов познакомился с личным составом и отметил, что все традиции, сложившиеся в коллективе, будут сохранены.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.