Скотланд-Ярд опубликовал новое видео прогулок Петрова и Боширова по Солсбери
Pr Scr news.met.police.uk  / 

В четверг, 22 ноября, Скотланд-Ярд опубликовал новое видео пребывания россиян Александра Петрова и Руслана Боширова в Солсбери. Кадры не стали сенсационными, на видео двое мужчин просто ходят по улицам древнего английского города.

Один из мужчин останавливается и делает фото на смартфон, второй его ждет. 

Также английские полицейские опубликовали фотографии флакона от якобы поддельных духов Nina Ricci, в котором по версии англичан, и находилось отравляющее вещество. Правда, никаких доказательств этому в очередной раз нет — на фото просто флакон духов Nina Ricci.

Скотланд-Ярд опубликовал новое видео прогулок Петрова и Боширова по Солсбери
news.met.police.uk / Скотланд-Ярд

Сообщается, что Скотланд-Ярд продолжает расследование.

Напомним, в начале марта этого года Великобритания обвинила Россию в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Обвинения британской стороны прозвучали до первых выводов следствия и не были подкреплены никакими доказательствами. Не появились весомые аргументы обвинения и после. Зато обвинения вызвали большой дипломатический скандал, высылку дипломатов и введение санкций в отношении России.

Осенью в Великобритании заявили, что у следствия есть подозреваемые граждан россияне Александр Петров и Руслан Боширов. В качестве доказательств англичане опубликовали видео с камер наблюдения, на которых видно, что двое мужчин гуляют по городу. 

Позже в эфире RT Петров и Боширов рассказали, что приехали в Солсбери погулять.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе