loading...
close

Нужно не сокращать расходы бюджета, а зарабатывать – Милонов

14:15 09.09.2015 Views28
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов Депутатам и главам регионов нужно думать не только об экономии бюджетных средств, но и о том, чтобы они прибавлялись, считает депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов. «Нельзя говорить только о сокращении бюджетных средств, хотя это, конечно, важно, нужно еще и зарабатывать, причем не лично зарабатывать, а в хорошем смысле этого слова, чтобы зарабатывали люди региона и платили налоги», - ответил депутат на вопрос «Народных новостей» стоит ли чиновникам отказаться от служебных автомобилей для экономии средств бюджета. Ранее Глава Волгограда Андрей Косолапов заявил, что в условиях дефицита бюджета в целях экономии бюджетных средств отказался от использования служебного автомобиля Toyota Camry и пересел на собственную Hyundai.
«Экономия бюджетных средств – вещь популярная: как только о ней говоришь, сразу набираешь баллы. Но если быть объективным, депутаты и должностные лица отвечают не только за экономию бюджетных средств, но и за то, чтобы они прибавлялись. Если регион нищенствует, и денег там нет, то его глава, пусть он хоть на троллейбусе будет ездить, - ему не надо быть губернатором. Должен прийти тот, при котором, даже если он будет ездить на машине, народ будет жить припеваючи», - отметил Милонов.
При этом, по словам депутата, инициатива по отказу от служебных машин – неплохое предложение по оптимизации расходов. «Есть ряд лиц, которым по определению невозможно отказаться от служебных автомобилей, однако другим неплохо было бы это сделать, определенная экономия будет», - считает депутат.  
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть