loading...
close
close
Закрыть
18+

"Что они там забыли? Провокация": Незаконное пересечение госграницы кораблями ВСУ Украины комментируют в Сети

11:41
25 Ноября 2018 732

Три корабля украинских ВМС пересекли государственную границу России и движутся в сторону Керченского пролива. Пользователи Сети считают, что это очередная провокация со стороны Украины.

"Что они там забыли? Провокация": Незаконное пересечение госграницы кораблями ВСУ Украины комментируют в Сети

Три корабля ВМС Украины пересекли государственную границу РФ. В настоящее время они находятся в территориальных водах страны, двигаясь в направлении Керченского пролива.

Как отметили в Погрануправлении ФСБ в Крыму, заявок на проход кораблей никто не подавал, в график прохода кораблей нет, пишет Ura.ru.

Действия украинских кораблей являются нарушением статей 19 и 21 Конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву, определяющих право прибрежного государства на обеспечение безопасности в морском пространстве. 

Пользователи Сети активно комментируют эту новость, не обошлось и без иронии. 

Один из комментатров под ником "Павел Правдоруб" задается вопросом - "решились на открытую провокацию?". Многие пользователи Сети согласились с этим мнением.

Как ранее сообщало Nation News, пограничная служба ФСБ опубликовала фотографии кораблей ВМС Украины, которые пересекли границу с Россией в Черном море.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...