loading...
close
close
Закрыть
18+

"Почему не стреляли?!": украинцы в удивлении от "Азовского конфликта"

13:34
25 Ноября 2018 5270

Проукраинская общественность на новость об инциденте с кораблями ВМС Украины в Азовском море отреагировала негативно. Многие украинцы задаются вопросом, "почему не стреляли?!".

"Почему не стреляли?!": украинцы в удивлении от "Азовского конфликта"

В СМИ появились информация о том, что российские пограничники протаранили корабли ВМС ВСУ, которые незаконно пересекли российскую границу пройти через Керченский пролив из Черного в Азовское море.

Проукраинская общественность негативно отреагировала на этот инцидент в Азовском море, назвав его индикатором слабости и безнадежности украинских военно-морских сил.

Так, участник АТО Юрий Касьянов на официальной странице ВМСУ в социальной сети задает вопрос - "А наши в ответ стреляли?. Риторический вопрос". 

"Почему не стреляли?!": украинцы в удивлении от "Азовского конфликта"

Многие украинцы убеждены, что экипажи кораблей ВМС ВСУ просто испугались действий со стороны пограничных служб России.

"Нет никакого вооружения для ответа!", – отмечает еще один боевик Донбасса Руслан Гончаренко.

Украинцы так и не поймут, почему ВМС ВСУ не стали стрелять в корабли пограничных служб РФ.

По мнению бывшего сотрудника Совета безопасности Украины Руслана Радецкого, ранее в Киеве очень бурно обсуждали жесткий отпор российской стороне в Азовском море.

Как ранее сообщало Nation News, сегодня три корабля ВМС Украины незаконно пересекли госграницу России и вошли во временно закрытую акваторию территориального моря. Власти Крыма обвинили Запад в провокации с украинскими кораблями. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...