loading...
close
close
Закрыть
18+

Порошенко тащит на бойню вчерашних детей: среди раненых украинских моряков есть 18-летний юноша

14:40
26 Ноября 2018 1170

Порошенко тащит в бойню вчерашних детей: среди раненых украинских моряков есть 18-летний юноша

Стали известны имена трех украинских моряков, которые пострадали в инциденте в Керченском проливе. Это Артеменко Андрей Анатольевич (1994 год рождения), Сорока Василий Викторович(1991 год рождения) и Эйдер Андрей Дмитриевич (1999 год рождения). Они находятся в травматологическом отделении Керченской больницы №1 имени Пирогова, получают всю необходимую медицинскую помощь, их жизням ничего не угрожает.

Получается, что в крайне рискованной операции в территориальных водах России были задействованы совсем молодые и вряд ли опытные люди. Если верить странице во "ВКонтакте", 18-летний одессит Андрей Эйдер совсем еще недавно был беззаботным курсантом Профессионального лицея морского транспорта, ходил на концерты любимых групп, встречался с девушкой (их совместная летняя фотография так и осталась заглавной в профиле) и мало думал о политике, по крайней мере, ничего не писал об этом в социальных сетях:

 

 

В Facebook ребят по-человечески жалеют и желают остаться здоровыми и живыми.

Практически сразу возникает вопрос: случайно ли столь юные моряки оказываются замешаны в подобных операциях? Или их подставили специально для того, чтобы в случае жесткого ответа России на провокацию выставить наших пограничников, а в их лице - и российские власти, бесчеловечными "пожирателями детей"? Ведь украинское руководство не могло не понимать, что молодые люди могут погибнуть при исполнении, пишут комментаторы: 

Возможно, в Киеве сейчас очень разочарованы, что этого не случилось: такая возможность обвинить Кремль в жестокости пропала!

К большому огорчению всех организаторов этой провокации и к счастью для самих ребят, они живы и скоро будут здоровы, их лечат в человеческих условиях в России, а дальнейшую судьбу решат по суду. Поэтому самыми циничными злодеями в этой истории выглядят вовсе не российские пограничники, исполнявшие свой долг, а непосредственные командиры "хлопцев" и лично Порошенко, потащивший их в бойню ради рейтингов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Актриса Марина Рузавина скончалась на следующий день после своего 26-летия
Культура
Актриса Марина Рузавина скончалась на следующий день после своего 26-летия
Боня комплексует из-за отсутствия статуса суперзвезды, считает Лена Миро
Общество
Боня комплексует из-за отсутствия статуса суперзвезды, считает Лена Миро
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть