loading...
close
close

"Говорят" Михалыч и Шарапов: генштаб ВСУ опубликовал запись переговоров "российских пограничников"

20:22
26 Ноября 2018 6834

Генштаб ВС Украины опубликовал аудиозапись, как утверждают в Киеве, записаны переговоров российских пограничников во время инцидента в Керченском проливе. Доказательств подлинности записи нет.

"Говорят" Михалыч и Шарапов: генштаб ВСУ опубликовал запись переговоров "российских пограничников"

Генштаб ВС Украины в понедельник, 26 ноября, распространил аудиозапись якобы "перехваченных переговоров экипажей кораблей РФ с руководством пограничников" во время провокации, которую накануне устроили три украинских корабля в Азовском море.

Подлинность аудиозаписи сомнительна, а в Генштабе Незалежной не раскрыли, как она могла оказаться в распоряжении украинских военных.

В записи фигурируют: "подполковник Шарапов", а также "командир" корабля "Дон". Они обсуждают инцидент возле крымских берегов. В частности, на аудиозаписи звучит приказ "Шарапова" о "таране" украинского корабля. При этом участники переговоров фактически хвалят украинские корабли, называя их "маневренными". В ролике есть и упоминание о "Михалыче", который, по всей видимости (или по задумке авторов ролика), снимает "таран" на видео.

"Михалыч, классно у тебя получилось… Эмоции такие неподдельные…", – звучит одобрительный голос.

Отметим, что появление такой аудиозаписи находится вполне в русле информационной политики Киева, участники которой любят делать подобные вбросы, а проверить подлинность записи нет возможности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Загрузка...